Masa básica con harina integral para pizzas
Agua tibia 400 cc
Azúcar 5 grs
Levadura fresca 40 grs
Leche 100 cc
Aceite 50 cc
Harina integral 550 grs
Harina 0000 450 grs
Modo de Preparación
Poner en una taza con agua de templada a caliente la levadura con una cucharadita de azúcar, tapar con un plato y dejar levar.
Colocar en un bowl la harina integral y la 0000 cernidas.
Cuando haya levado la levadura añadirla a las harinas junto al aceite, la leche tibia y el agua. Amasar durante 15 a 20 minutos apróximadamente. Una vez que se formó el bollo, dejar levar por 35 a 40 minutos en un lugar cálido. Dividir la masa en dos o tres bollos, estirarla y colocarla en asaderas, hasta que vuelvan a levar.
martes, 16 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario